hqdefault

Light bringer fue una banda japonesa, que pasaba por el power metal, con cortes de j-rock y algunos momentos Visual Key, no supo definir bien su estilo ni su genero, y a pesar de contar con buenas ideas y musicos, no llego a ningun lado con su inconsitencia, aun asi los recordamos por temas como Noah o el ultimo album Scenes Of Infinity su penultimo Album, sacaron uno en 2014 Monument, pero se Declararon en estado de “Hiatus” asi que quizas retomen repiensen sus ideas, eso no lo sabemos, lo que si espero con ansias que vuelvan si es que traen un buen horizonte sobre sus hombros.

Discografia

2007 – Heartful Message (EP) (128 kbps)
2009 – Tales of Almanac (192 kbps)
2010 – Midnight Circus
2011 – Burned 07
2011 – Noah (single)
2012 – Genesis
2013 – Scenes Of Infinity
2014 – Monument

Descarga por Mega (Planeta Power)

Video

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s