epica_slider_01b

Epica es una Banda Holandesa de Metal sinfonico, formada por Mark Jansen luego de su partida de After Forever en el Año 2002, la banda va cambiando con cada album que saca y su sonido siempre es diferente pudiendo o no gustar a muchos con el paso del tiempo, siempre se mantuvo por su forma sinfonica, con coros, y cambios de melodia, la Voz de la cantante Simone Simons paso por muchos cambios tambien.

Discografia

  • 2003: The Phantom Agony
  • 2005: Consign to Oblivion
  • 2007: The Divine Conspiracy
  • 2009: Design Your Universe
  • 2012: Requiem for the Indifferent
  • 2014: The Quantum Enigma

Bajar en

Epica – Discography [320kbps][Mega]

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s