Eluveitie

eluveitie-620x328-vorterix-2015

 

Eluveitie es un grupo de folk/celtic pagan metal originario de Winterthur, Suiza. El nombre de la banda significa “El helvético” en galo, y se pronuncia El-Vey-Ti. Fue formada en el año 2002 por Chrigel Glanzmann, con la idea de crear una banda basada en la cultura de la antigua Helvecia gala; incluso parte de algunas canciones están cantadas en galo antiguo. La música es característica por la presencia de intrumentos celtas clásicos como la zanfoña o la gaita sobre una base de death metal melódico.

Discografia
Spirit (CD -2006)
Slania (CD -2008)
Live at Metalcamp 2008 (Live -2008)
Evocation I: the Arcane Dominion (CD -2009)
Slania – Evocation I – The Arcane Metal Hammer Edition (Compilation -2009)
Everything Remains As It Never Was (CD -2010)
Live on Tour (Live -2012)
Helvetios (CD -2012)s
The Early Years (Compilation -2012)
Origins (CD -2014)
Live at Feuertanz 2013 (Live -2014)

Bajar de

Eluveitie – Discography [320 kbps][Mega]

 

Anuncios