Light Bringer

hqdefault

Light bringer fue una banda japonesa, que pasaba por el power metal, con cortes de j-rock y algunos momentos Visual Key, no supo definir bien su estilo ni su genero, y a pesar de contar con buenas ideas y musicos, no llego a ningun lado con su inconsitencia, aun asi los recordamos por temas como Noah o el ultimo album Scenes Of Infinity su penultimo Album, sacaron uno en 2014 Monument, pero se Declararon en estado de “Hiatus” asi que quizas retomen repiensen sus ideas, eso no lo sabemos, lo que si espero con ansias que vuelvan si es que traen un buen horizonte sobre sus hombros.

Discografia

2007 – Heartful Message (EP) (128 kbps)
2009 – Tales of Almanac (192 kbps)
2010 – Midnight Circus
2011 – Burned 07
2011 – Noah (single)
2012 – Genesis
2013 – Scenes Of Infinity
2014 – Monument

Descarga por Mega (Planeta Power)

Video

Galneryus

10645097_382633115223959_898278755980298670_n

Galneryus es una banda de Power metal, que se formo en el 2001 y actualmente sigue activa, destaca por su guitarrista Syu y por su estilo speed metal, al estilo de dragonforce o heavently entre otros, despues del disco numero 5 , llega su nuevo cantante, SHO (Masatoshi Ono) y lanzan su 6 to album Resurrection, a pasado mucho desde ese año, y por ahora siguen en la musica, ellos se destacan a si mismos como influenciados por Stratovarius o Sonata arctica, pero ya los tiempos son otros y la calidad musical muy distante entre si.

Discografia

The Flag of Punishment Full-length 2003 3 (94%)
Advance to the Fall Full-length 2005 2 (85%)
Beyond the End of Despair… Full-length 2006 4 (89%)
One for All – All for One Full-length 2007 1 (85%)
Reincarnation Full-length 2008 1 (65%)
Resurrection Full-length 2010 4 (81%)
Phoenix Rising Full-length 2011 1 (80%)
Angel of Salvation Full-length 2012 2 (93%)
The IronHearted Flag, Vol. 1: Regeneration Side Full-length 2013
The IronHearted Flag, Vol. 2: Reformation Side Full-length 2013
Vetelgyus Full-length 2014 3 (88%)
Under the Force of Courage Full-length 2015