Light Bringer

hqdefault

Light bringer fue una banda japonesa, que pasaba por el power metal, con cortes de j-rock y algunos momentos Visual Key, no supo definir bien su estilo ni su genero, y a pesar de contar con buenas ideas y musicos, no llego a ningun lado con su inconsitencia, aun asi los recordamos por temas como Noah o el ultimo album Scenes Of Infinity su penultimo Album, sacaron uno en 2014 Monument, pero se Declararon en estado de “Hiatus” asi que quizas retomen repiensen sus ideas, eso no lo sabemos, lo que si espero con ansias que vuelvan si es que traen un buen horizonte sobre sus hombros.

Discografia

2007 – Heartful Message (EP) (128 kbps)
2009 – Tales of Almanac (192 kbps)
2010 – Midnight Circus
2011 – Burned 07
2011 – Noah (single)
2012 – Genesis
2013 – Scenes Of Infinity
2014 – Monument

Descarga por Mega (Planeta Power)

Video